聯系我們

地址:常州市嘉宏盛世商務廣場10-1209號(晉陵路與吊橋路交叉口)

郵編:213001

電話:0519-86602968

傳真:0519-86816980

郵箱:[email protected]

撤銷三年不使用復審
撤銷三年不使用復審詳情
流程

當商標局收到申請人提出的撤銷申請后,會通知商標注冊人,并要求注冊人在收到通知之日起2個月內,提交該商標三年中的使用證據文件。商標局收到商標注冊人使用證據材料后,將對證據進行審查,且做出是否撤銷該注冊商標的決定,會分別向商標注冊人和申請人發出決定書。如超出2個月,注冊人仍未向商標局提交使用證據或證據無效的,商標局予以撤銷該注冊商標。
 

  如注冊人對商標局做出的撤銷注冊商標決定不服的,注冊人可以自收到撤銷決定之日期起十五日內向商標評審委員會提“撤銷復審申請”。 商標評審委員會應當自收到申請之日起九個月內做出決定,并書面通知當事人。有特殊情況需要延長的,經國務院工商行政管理部門批準,可以延長三個月。如對商標評審委員會裁定不服的,可自收到裁定之日起三十日內向人民法院提起起訴。
 

  法定期限屆滿,當事人對商標局做出的撤銷注冊商標的決定不申請復審或者對商標評審委員會做出的復審決定不向人民法院起訴的,撤銷注冊商標的決定、復審決定生效。被撤銷的注冊商標,由商標局予以公告,該注冊商標專用權自公告之日起終止。


江苏十一选五遗漏号码