聯系我們

地址:常州市嘉宏盛世商務廣場10-1209號(晉陵路與吊橋路交叉口)

郵編:213001

電話:0519-86602968

傳真:0519-86816980

郵箱:[email protected]

團隊優勢

專業

  宏信達擁有一批較早從事商標代理工作的代理人、并有著以知識產權研究生、本科生等學歷人員組成的專業團隊,擁有扎實的商標法律專業知識和實務經驗,注重不斷學習,積極參加行業協會舉辦的各種研討會,掌握最新最全面的商標代理知識。同時還有高校專業畢業、從事設計多年的設計師,在品牌策劃、商標設計等方面也有著較豐富的經驗。

可靠

  宏信達在商標查詢及分析方面有著豐富的經驗,并能給予客戶多個方案的選擇,以“嚴格、謹慎”的原則為客戶把關,追求較高的核準注冊率。宏信達恪守誠信、規范經營,對客戶的資料信息嚴格保密,長期以來已成為眾多企業和經營者的共同選擇。

服務

       宏信達提供一對一、面對面的專業服務,所有申請在手續齊全的情況下都當天上報。完善持續的后續服務更是我們的一大優勢,宏信達關注客戶商標權利狀態,及時告知客戶商標申請或其它事務進展狀態 ,幫助客戶正確使用商標和積極維權,通過完善的商標流程管理和信息化手段,確保商標申請注冊的穩妥性及商標后續權利的延續性,可為客戶提供品牌策劃、商標注冊、商標保護、商標管理等一系列整合服務,致力于協助客戶制定和實施全面的商標戰略。


江苏十一选五遗漏号码