聯系我們

地址:常州市嘉宏盛世商務廣場10-1209號(晉陵路與吊橋路交叉口)

郵編:213001

電話:0519-86602968

傳真:0519-86816980

郵箱:[email protected]

宏信達簡介

  常州市宏信達商標事務所有限公司是由資深商標代理人莊宏先生發起設立,并經中華人民共和國國家工商行政管理總局商標局核準備案的商標代理機構。

  莊宏先生曾任原常州商標事務所所長,在從事商標代理的二十余年工作中,積累了豐富的經驗,尤其在商標異議、商標異議復審、商標駁回復審申請、注冊商標宣告無效以及商標確權糾紛行政訴訟、商標侵權民事訴訟等代理領域中,有著多件成功案例,包括成功代理應對美國杜邦公司、盧森堡英威達技術有限公司有關“萊卡”商標爭議案,以及“金馬正昌”“皖阿旺”商標異議裁定等多件疑難商標案例。

  自2003年宏信達商標事務所設立以來,本著“專業、誠信、精準”的服務精神,以追求較高的商標申請核準率,為客戶更好地主張商標權益為宗旨,憑借敬業、勤業的工作作風和精湛的業務水平,真誠地為客戶提供優質高效的商標代理服務。宏信達除了為客戶提供全方位的商標代理服務,更是能以客戶的角度,在“打造品牌、創造商機”方面給與建言獻策,在代理服務中讓客戶感受到服務的“增值效應”,因此而獲得客戶廣泛的信賴和尊重,成為眾多知名企業的選擇。宏信達商標事務所在長期的代理過程中,亦與諸多方面包括客戶、同行均有著極其良好的合作伙伴關系。201491814521689

江苏十一选五遗漏号码